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vendredi 21 juin 2013

Vive les sandwichs !

Enfin pas n'importe lesquels, il faut que ça reste weight watchers. Et pour cela on change un peu du pain de mie ordinaire ou de la traditionnelle baguette, en choisissant du pain suédois. 


Je vais donc vous donner deux recettes, une légère et une un peu plus copieuse. Ces sandwichs sont parfaits pour le boulot si on ne rentre pas à la maison ou pour un plateau TV.

1 part - 7 pp - Plat à emporter

2 tranches de pain suédois : 5 pp
30 g de philadelphia light : 1 pp
1 tranche de poulet braisé Fleury Michon : 1 pp

1. Tartiner les 2 tranches de pain suédois avec le philadelphia. Couper la tranche de poulet en deux et poser la entre les deux tranches. C'est prêt !

Pour équilibrer ce repas, manger un fruit en dessert.

1 part - 9 pp - Plat à emporter

2 tranches de pain suédois : 5 pp
2 tranches de chedar à hamburger : 2 pp
1 tranche de blanc de poulet : 1 pp
2 CC de mayonnaise allégée : 1 pp
1 tomate : 0 pp

1. Tartiner les deux tranches de pain avec la mayonnaise. Poser mes tranches de chedar sur le pain.
2. Poser la tranche de blanc de poulet sur l'une des faces du sandwich et couper la tomate en tranche.
3. Mettre les tomates sur le blanc de poulet et rabattre la partie du blanc de poulet qui dépasse sur les tomates.


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